Eu - A cozinha maravilhosa de Jéssica Pamella.
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Jéssica Pamela |
Oi pessoal,esses dias conversando com a mulher que planejo passar toda minha vida,descobrí que ela não domina a arte culinária e, seriamente preocupado com minha existência por sobre a terra como ser vivente e saudável,comecei a pesquisar sobre o assunto cozinha e descobri entre os blogs que eu sigo a postagem abaixo e também repostei isso aqui por que sempre que posso,gosto de visitar o "blog alheio", saber do que as pessoas que me cercam presencial e virtualmente estão vivendo, pensando.
A moça ai do lado é a Jessica: São Paulina, Estudante de Direito, Aspirante a Psicológa e uma Frustrada Apaixonada!(isto é uma auto definição), não tive o prazer de conhece-la pessoalmente ainda, mas já tenho por sua personalidade um apreço imenso,bom, a próxima postagem está em seu blog e vai de encontro a auxiliar a você que não faz idéia do que fazer em uma cozinha se todos os alimentos estiverem crus, e em especial pra você amor que vai ler isso, que essas próximas palavras te inspirem. ;)
Receitinhas
Sei que todo mundo adora uma receita facil de fazer... Aquela simples, pratica, que agrada todo mundo.
Eu tenho 2.
E vou dividir aqui.
Eu tenho 2.
E vou dividir aqui.
Bolo de Banana com Canela
Essa receita é aquela tipica de vó, tia ou da Jéssica, como queiram (mesmo eu não sendo vó ainda, podem classifica-la como.. rs).Uma colega do serviço me passou essa receita e fiz 1 vez ,2, 3, 4, 5, 6 ...todo mundo amou,sempre amam! E acho que voces vão adoram também.
- 6 bananas nanicas
- 2 xicaras de chá de açucar
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
Bata no liquidificador os ingredientes acima, até formar uma massa homogênea e reserve.
Em uma vasilha grande, misture:
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
- Canela a gosto (eu coloco quase 2 colheres de sopa rasas)
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Junte a massa reservada com os ingredientes secos e bata com um fuê até que todos os ingredientes estejam misturados uniformemente.
Despeje em uma forma untada média e alta, e por cima, pique bananas em rodelas (eu uso quase meia duzia) e depois do bolo coberto, polvilhe com açucar e canela.
Asse por 30-40 minutos no forno médio (200ºC). A partir de 30 minutos, vá espetando com um palito e quando sentir que a massa gruda, mas não muito, desligue, senão ficara muuuito seco.
E me contem se fizerem!!!!
Patê de Frango
Tambem consegui essa receita com uma colega do serviço e dei uma incrementada e saiu minha "gororoba", que eu particularmente AMO de paixão.- 400 gramas de frango desfiado (cozinho em cubos, com caldo knnor, cobrindo com agua, por uns 20 minutos) meia cebola ralada
- 1 dente de alho beeeeem picadinho
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres de sopa de milho verde em conserva
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- Cheiro verde a gosto Aginomoto a gosto
- Cominho e pimenta do reino a gosto
- Mostarda (molho) a gosto Maionese
Refogue o frango com a cebola e o alho. Após junte a cenoura, o milho, o tomate e acrescente a mostarda. Eu coloco umas 3 colheres de sopa cheias. Ela que dá o TCHAN, o toque especial, pois ja experimentei a mesma receita sem e não fica tãããão bom. Ai só acrescentar os temperos e após esfriar, misture a maionese, mas não em excesso, pra não ficar aquela coisa molenga com um exagero de maionese... e tcharã! Espero que provem e aprovem as receitas.
Eu fiz o patê hoje e digo: é divino demais!!!
Beijos
Postado por Jéssica Pamella aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
rsrsrsrs... de fome você não morre não meu bem!!! Ainda tenho muitas receitas de nissim pra estrear!! e vou fazer essas receitas pra nós... definitivamente, amei esse post, e estou envergonhada ao mesmo tempo, vou aprender a fazer alguma coisa que preste, prometo!! kkkkkkkkkkkkkk
ReplyDeleteSe voce prometer tambem que fara entrega a domicilio deste prato que me parece até ser suculento, me coloco diante de todas as partes fincanceiras, passagens, hospedagem (Na minha casa) kkkkkkkkkkk E transformo a minha cozinha melhor que a do programa da Ana Maria Braga. kkkkkkkkk Beijos do Glay, nao curto muito ficar no anonimato! kkkkkkkkkkkkkkkkk
ReplyDeleteAdoooooooooooooooooooooorei a postagem...
ReplyDeleteSe a mulher da sua vida resolver fazer alguma receita minha, me avise e me chame pra provar... quero fazer o HUUUUUUUUUUUUUUM (Chama os cachorros) kkkkkkkkkkkkkkkkk
Beijos, adorei de verdade! Li tudo com um sorrisão no rosto! =)
Jéssica eu que agradeço a postagem,mesmo.Ainda bem que vc gostou,isso me livrou de um processo né?? kkkk Brinks. Bj.
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