Tuesday, February 15, 2011

Cozinha Punk - Nissin Miojo

    
    
    Sim, é hoje que você vai sair da mesmice de sempre cozinhar seu nissin e no máximo colocar na panela o tempero que sempre o acompanha.
    Hoje é o dia da salvação do seu paladar,fui em alguns sites,mas principalmente o da própria NISSIN LAMEN atrás de receitas para a minha e nossa fuga do habitual.Aproveitem:



Bolinho Nissin Lámen
1 pacote de Nissin Lámen Sabor Galinha Caipira 
1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de mussarela Orégano a gosto 
Ingredientes para empanar: 1 clara de ovo Farinha de rosca

Cozinhe o Nissin Lámen Sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento: 16 bolinhos

Nissin Lámen Delícia
1 pacote de Nissin Lámen Sabor Carne com Tomate (ou qualquer outro sabor)
100g de presunto cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 raminhos de brócolis americano já cozido
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) margarina Leite para dar o ponto Queijo ralado para polvilhar


Enquanto o Nissin Lámen cozinha, vá fazendo o molho. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga. Adicione, em seguida, o presunto e frite-o bem. Coloque os raminhos de brócolis com cuidado para que não desmanchem e, em seguida, adicione o creme de leite e o leite até que o molho fique da consistência que você preferir. Adicione o tempero do sachê e, por último, o Nissin Lámen cozido. Para servir, polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 1 porção

Almoço Improvisado da Juju

1 pacote de Nissin Lámen Sabor Galinha
1 colher (sobremesa) de margarina
1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picada 1 tomate picado
8 colheres (sopa) de molho de tomate Queijo ralado


Cozinhe o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure cebola e o alho. Em seguida, acrescente o tomate, o molho de tomate e o tempero do Nissin Lámen. Cozinhe até ferver. Despeje o Nissin Lámen numa travessa, acrescente o molho e misture. Coloque o queijo ralado por cima ou, se preferir, coloque fatias de queijo prato sobre o Nissin Lámen ainda quente.
Rendimento: 1 porção

Hora de ir ao laboratório e testar essas receitas.Boa sorte.

1 comment: